Parcourir les contenus (42 total)

8N1_3_066.pdf

Mots-clés:

Position : 1275 (895 vues)

16262.pdf
Livret sur l'expulsion des sœurs de Pont-Croix lors de la loi sur les congrégations religieuses

Position : 549 (1167 vues)

Mel295 - Pont-Croix.pdf

Mots-clés:

Position : 3740 (407 vues)

Mel295 - Pont-Croix.pdf

Mots-clés:

Position : 2418 (604 vues)

Plaquette Pont-Croix.pdf

Mots-clés:

Position : 161 (1407 vues)

16260.pdf
Historique du petit séminaire de Pont-Croix, le premier établissement de ce type du diocèse de Quimper et Léon, fondé en 1822 (certaines couvertures indiquent par erreur la date de 1922).

Mots-clés:

Position : 15 (2344 vues)

Palmares_1824-1837.pdf

Position : 683 (1110 vues)

Palmares_1838-1843.pdf

Position : 663 (1117 vues)

Palmares_1844-1852.pdf

Position : 641 (1127 vues)

Palmares_1853-1863.pdf

Position : 764 (1079 vues)

Palmares_1864-1871.pdf

Position : 816 (1057 vues)

Palmares_1872-1882.pdf

Position : 880 (1029 vues)

Palmares_1883-1900.pdf

Position : 466 (1206 vues)

Palmares_1901-1920.pdf

Position : 734 (1090 vues)

Palmares_1920-1934.pdf

Position : 341 (1258 vues)

Formats de sortie

atom, dcmes-xml, json, omeka-xml, rss2