Parcourir les contenus (42 total)

16260.pdf
Historique du petit séminaire de Pont-Croix, le premier établissement de ce type du diocèse de Quimper et Léon, fondé en 1822 (certaines couvertures indiquent par erreur la date de 1922).

Mots-clés:

Position : 18 (2184 vues)

16262.pdf
Livret sur l'expulsion des sœurs de Pont-Croix lors de la loi sur les congrégations religieuses

Position : 543 (1131 vues)

Pont-Croix_prieres.pdf
Livret de prières destiné aux petits séminaristes.

Mots-clés: ,

Position : 80 (1523 vues)

Pont-Croix_reglement_1925.pdf
Règlement intérieur des petits séminaristes de Pont-Croix

Mots-clés: ,

Position : 25 (1951 vues)

Palmares_1824-1837.pdf

Position : 673 (1076 vues)

Palmares_1838-1843.pdf

Position : 643 (1090 vues)

Palmares_1844-1852.pdf

Position : 610 (1104 vues)

Palmares_1853-1863.pdf

Position : 732 (1053 vues)

Palmares_1864-1871.pdf

Position : 809 (1024 vues)

Palmares_1872-1882.pdf

Position : 870 (999 vues)

Palmares_1883-1900.pdf

Position : 480 (1159 vues)

Palmares_1901-1920.pdf

Position : 707 (1060 vues)

Palmares_1920-1934.pdf

Position : 322 (1228 vues)

Palmares_1935-1949.pdf

Position : 213 (1306 vues)

Palmares_1950-1959.pdf

Position : 111 (1433 vues)

Formats de sortie

atom, dcmes-xml, json, omeka-xml, rss2